logo

prev 2024. 06 next
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

조급해 하지 마세요.
  급한 사람은 실수가 많습니다.

화를 내지 마세요.
  이성을 잃어 가슴을 멍들게 합니다.

시기하지 마세요.
  창조와 생산이 중단됩니다.

낙심하지 마세요.
  절망이 눈덩이처럼 불어 납니다.

외로워 하지 마세요.
  세상의 주인공은 당신입니다.

못남을 한탄하지 마세요.
  그 모습 그대로 승리를 보이라는 뜻입니다.

속이지 마세요.
  몸에 종기를 키우며 사는것과 같습니다.

게으르지 마세요.
  스스로를 파괴시키게 됩니다.

얼굴을 찡그리지 마세요.
  인생의 승패가 얼굴에서 시작됩니다.

List of Articles
번호 제목
공지 기타 컴퓨터로 TV보기 (지상파 및 종편)
공지 기타 신문 잡지 보기
» 자유글 삶의 다짐
3919 자유글 얼마나 멋진 인생입니까?
3918 자유글 매일 같은 길을 걸어도
3917 자유글 기러기의 세 가지 덕목
3916 자유글 인생을 일곱 가지 무지개 빛으로
3915 자유글 나침반같은 삶의 지혜
3914 건강 건강한 콩팥을 위한 8가지 황금률
3913 자유글 인생이라는 책
3912 자유글 삶을 경작하는 지혜
3911 자유글 웃음과 눈물
3910 자유글 아름다운 인생을 위하여
3909 자유글 꼭 기억 할 일
3908 지식 대한민국 여권의 세계 랭킹
3907 자유글 일사일언
3906 자유글 인생의 빛과 어둠이 녹아든 나이
3905 자유글 살아 있는 현재를 누려라
3904 자유글 흙밭과 마음밭
3903 자유글 얼굴에 이렇게 깊은 뜻이
3902 자유글 내가 살아가며 배운 것은
3901 자유글 우리들의 삶에서 배운다