logo

prev 2024. 05 next
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

언젠가는

자유글 조회 수 225 추천 수 0 2017.03.12 02:30:29

언젠가..
말 못할때가 옵니다. 따스한말 많이 하세요.

언젠가..
듣지 못할때가 옵니다. 값진사연, 값진지식 많이 보시고 많이 들으세요.

언젠가..
웃지 못할때가 옵니다. 웃고 또 웃고 활짝 웃으세요.

언젠가..

움직이지 못할때가 옵니다. 가고픈곳 어디든지 가세요.

언젠가..

사람이 그리울때가 옵니다. 좋은사람 많이 사귀고 만나세요.

언제가..

감격하지 못할때가 옵니다. 마음을 숨기지말고 표현하고 사세요.

언젠가..
우리는 세상의 끝자락에 서게 될 것입니다. 사는동안 최선을 다해
후회없는 삶을 사셨음 좋겠습니다.

그저 물처럼 지혜롭고, 쉬지않고, 냉정하게 흐르는 인생으로
늘 웃음가득한 나날들 되세요.