logo

prev 2024. 04 next
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

>**<
▒  웃기는  지명들

하사마을이 기왕이면 백수마을보다 신뢰감이 가네 !!ㅋㅋ

공갈 잘치는 부락민만 사는가봐여~ㅋㅋ

나가 ○○○○면 공갈마을 이장 이랑께요.....

벌써부터 냄새가 진동을 하네여..ㅋㅋㅋ

안 산 땅에 있는 내가 따로 사논 딴산?

명찰 부쳐놓고 내산이라 하는 사람들 빨랑 가봐유...

뭘 만지랑거유? 만질 걸 말해주셔야지요..

왜? 하필 우리마을이 망치마을이라는 겨?

맞아 죽을까 봐 목욕 못하겠네...ㅋㅋㅋ

정말 사탄이 지배하는 마을인가유?

착하고 성실한 사람보다 문제아만 사는 마을인가?

예수님이 부활하시어 왕림 하셔야 겠네~궁금타^^

生里 ......살아서 힘차게 사는 마을 공동체라는 뜻?

生理 .....일년내 계속하면 밤일은???

도대체 여기가 어디 있느겨?

마을 지명을 고쳐줘야겠구먼^^안 썩은 섬 어뗘유^^

먹걸리 맥주는 돈 받고 소주만 돈 안받습니다.~ㅋㅋㅋ

야동 보러 가는 길인가?ㅋㅋ

하느님은 뭐하시는거래여~ 유령이나 잡아가지~.

고비는? 옆동네 있나???

직진길이나 새길은 없고???

여기서는 앞으로는 못가유?

버스는 생전 못타겠네~노치기만 하니~ㅋㅋ

머니가 한푼도 없시우..ㅋㅋㅋ

대마 초등학교.~.
대마 못피우면 입학 못하나?ㅋㅋ

넵~~지금부터 2013년 최고의 빙신고등학교
최고의 빙신을 소개하겄습니다....
모두 박수로 환영해주시라요!!!